Не забыть мне этих слов красивых

Не забыть мне этих слов красивых ,
Отпечатки нежных , тёплых рук ,
В этом танце мы с тобой кружились ,
Забывая обо всём вокруг .
Не забыть дыханья , нежный шёпот ,
Не забыть биение в груди ,
Мы с тобою были так похожи ,
Нитями сплетаясь из любви .
Не забыть души полёт широкий ,
Глаз сияние нежных не забыть ,
Как же мы с тобой родной похожи ,
Между нами вновь огонь горит .
Ты так нежно обнимаешь в полудрёме ,
Тел сплетение , по коже робко дрожь ,
Как же мы с тобой родной похожи ,
И любовь как цепи из оков .
Я тебя придумала однажды ,
В мой ты сон красиво так вошёл ,
Ты любил и это было дважды ,
Только ночь прошла и сон прошёл .
Я придумала тебя и ты был рядом ,
Но к утру исчезло всё вокруг ,
Проводив тебя печальным взглядом ,
Поняла , что я проснулась вдруг .
Будет ночь и вновь с тобою милый ,
Утону в объятиях твоих...
По ночам я так тобой любима ,
А любовь из пламени свечи .
Буду ждать тебя я в эту полночь ,
Глаз своих конечно не сомкну ,
Приходи родной сегодня ночью ,
Я скажу как я тебя люблю...


Рецензии