Нарисую радугу разных я цветов

Нарисую радугу разных я цветов ,
Небо улыбается , нет былых оков ,
Разукрашу красками я сегодня день ,
И улыбку ясную подарю вам всем .
День сегодня ладится , просто и светло ,
Нарядилась в платьице и иду в кино .
Мир мне улыбается , ощущаю свет ,
Да вот так случается...шлю вам всем привет .
День прекрасный , солнечный осень на дворе ,
С радугой похожи мы в этом сентябре .
Все цвета из радуги выпила до дна ,
И теперь я яркая ...прямо как весна .
День прекрасный , солнечный ,
сказочная жизнь ,
Из нутри сияю я...осень ты держись ,
Грусть , тоска с печалями...это всё прошло ,
Вам привет мой пламенный в нём всё хорошо .
Улыбайтесь чаще вы радугой дождя ,
И согреет осень вас ласково любя ,
И душа озябшая заискрится вновь ,
Пусть живёт Надежда , Вера и Любовь !!!


Рецензии