Эта нежность во мне, дать бы выход

Эта нежность во мне дать бы выход ,
И тепло не растратить за зря ,
Я хочу быть просто любимой ,
И быть нужной ему всегда .
Эта нежность во мне бьёт ключами ,
Как фонтан разрываясь внутри ,
И смотрю я вокруг глазами ,
Видя море мотивов любви .
То щелчёк , то надлом , то обрывы ,
То в душу горький яда глоток ,
Как же хочется им быть любимой ,
Как с Земли проростает росток .
Только время летит слишком быстро ,
День за днём пролетают года ,
Знаю Богом мы оба хранимы ,
Но быть вместе нам просто нельзя .
Эти чувства...конечно серьёзны ,
Ближе к ночи шепчу я слова ,
Я мечтала тобой быть любимой ,
Только жизнь обделила меня .
Не твоя , не с тобой , но всё же ,
Океан твоих глаз не забыть...
Эти чувства въелись до дрожи ,
Я всю жизнь тебя буду любить .
Под запретом к другим моя нежность ,
Под запретом чувство любви ,
Я живу лишь одним человеком ,
Его сердце в моей груди...


Рецензии