Запомни меня, кем была я прежде
С блестящими как изумруд глазами,
С горящими как пламя волосами,
И каждый день томящейся в надежде.
Но, слышишь, никогда не вспоминай,
Какой теперь я стала. Засыпай,
Проснись в том месте, где мы встретились впервые:
Не в душном магазине, не в квартире,
Не в поезде... Предав меня безумной боли,
Мы встретились в моей "любимой школе".
12.02.19
Свидетельство о публикации №120092308976