Мыслей едких цветное сознание

Мыслей едких цветное сознание ,
Я пишу этот стих ни о чём ,
Лишь в моменты своего процветания ,
Я мечтаю о чём то былом .
Мне не чужды чужие страдания ,
И своих мне во век не забыть ,
Только эхо цветного сознания ,
Отголоском кричит мне...любить .
Да люблю эту жизнь без сомнения ,
Хоть порою душа на краю ,
Я такие из боли мгновения ,
В стих красивый всегда соберу .
И пусть грустно получится ...всё же ,
Это лучше чем просто сидеть ,
Пусть и лёгкий морозец по коже ,
Я усталость стряхну с своих плеч .
Зазвучит слово громко и тихо ,
Мыслей разных заблещет каскад ,
Отряхнувши с себя поутину ,
Напишу этой жизни рассказ...


Рецензии