Мужество

Мужества всем я хочу пожелать,
Сильными быть, да себя защищать.
Выбор свой правильным делать всегда,
Правда - достойная в жизни звезда!

Мужества смело уйти от того,
Предал хоть раз кто тебя самого.
Смело вперёд, да назад не смотри,
Правду всегда сам себе говори!

Память о прошлом плохом очищать,
В душу кто плюнул - того забывать.
Знаки Вселенная шлёт нам всегда,
Смело смотри - всё увидишь тогда!

Правде любой, даже страшной в глаза
Прямо взгляни, распознать чтоб врага.
Сможешь потом ты себя не жалеть,
Радуйся - смог ты суть правды узреть!

Мужества я пожелаю любить
Всех, кто смог сердце твоё покорить.
Если ж кого-то уже разлюбил -
Сердцем своим ты его отпустил!

Мужества гордо вставать всем с колен
После падений - то суть перемен!
Крылья расправить свои за спиной,
Смело взлететь на пути за мечтой!

Даже сквозь слёзы мы можем пройти,
Да улыбаться душой на пути.
Счастье построим своё мы всегда,
Мужество - всей нашей жизни звезда!

© Copyright: Михаил Проект, 23.09.2020


Рецензии