Не зови
говоришь о любви,
умоляешь о встрече,
только зря. Не зови.
Повторяешь стократно,
что основа основ
в нашей жизни превратной
это только любовь.
Не ищи пониманья,
не растопится лёд,
не нужны мне свиданья,
как и слов твоих мёд.
И гудят в напряженье
от тоски провода,
и летят объясненья
в никуда, в никуда.
Свидетельство о публикации №120092308963