Пусть утра будет тёплый миг

Пусть утра будет тёплый миг ,
Пускай оно подарит нежность ,
Ты на минутку оглянись ,
И вспомни все свои надежды .
Пускай все сбудутся мечты ,
И просто день пусть будет тёплым ,
Ты в нежной осени кружи ,
И день пусть будет только добрым .
Дари улыбку , радость , грусть ,
И свет красивых глаз украдкой ,
И пусть всё будет хорошо ,
Ты будь немножечко загадкой .
Пусть день твой будет лишь красив ,
И люди в нём всегда с улыбкой ,
Ты только жить не торопись ,
Не совершай такой ошибки .
Пусть день размеренно идёт ,
В нём будет всё , что тебе надо ,
Господь всегда нас бережёт ,
И будь за это благодарным !


Рецензии