***

С Неба дождь - немного грустно ,
Ярких красок нет вокруг ,
И унылая погода ,
Мне сегодня верный друг !!!
Под неё станцую танго ,
Под неё спою сонет ,
Напишу я стих внезапно ,
Вот природе мой ответ .
Закружусь в прохладном вальсе ,
Лист опавший приглашу ,
Я как будто иностранец ,
Но в своём родном краю .


Рецензии