Никогда не игнорируй человека

Никогда не игнорируй человека ,
Выслушай , пойми и помоги ,
Это чувство тянется из века ,
Жизни прожитой без чувства и любви .
Никогда не игнорируй человека ,
Он с тобою хочет говорить ,
Пусть в речах его и нет услады ,
Это всё реаль и наша жизнь .
Поругавшись всё же помиритесь ,
Пусть плохое всё уходит вдаль ,
Никогда не игнорируй человека ,
Ведь не скрыть того , что очень жаль .
Пусть кипит в тебе былая ярость ,
Обороты сбрось , прими , пойми ,
Человеку надо только малость ,
Капелька тепла и доброты .
Никогда не игнорируй человека ,
Пусть в душе осадок не цветёт ,
Человеку надо только время ,
Чтоб понять причину твоих слёз .


Рецензии