Осень блещет красным цветом

Осень блещет красным цветом ,
Посмотри на красоту...
С листьев маски посрывала ,
Обнажая наготу .
Осень время лёгкой грусти ,
И улыбки на лице ,
Осень ведь всегда во вкусе ,
Не минуешь эти дни .
Осень время тёплых пледов ,
Чая , плюшек и кино ,
Словно в бархатец одета ,
И зовёт смотреть в окно .
Эта дивная природа ,
Время проливных дождей ,
Грусть конечно есть немного ,
В переплёте этих дней .
Осень время для поэтов ,
Тут конечно никуда ,
Сочинять стихи , сонеты ,
Песни и любви слова .
Дивный запах , лист красивый ,
Осень время для любви ,
Если верить очень сильно ,
Половинку встретишь ты .


Рецензии