Льют дожди, прохладой веет осень

Льют дожди,прохладой веет осень ,
С глаз печальных тёмная вуаль ,
А на Небе синей дымки проседь ,
И в железной кружке тёплый чай .
День как день,но что-то отозвалось ,
В сердце трепет проливных дождей ,
Грусть в душе-она такая малость ,
И прохладной осени чудесный день .
Льют дожди,прохладой веет осень ,
И с деревьев опадает лист ,
Неба синь и этой дымки проседь ,
В этих днях меня сейчас кружит .
Я пишу свой стих,а в подоконник,
Так шумит осенняя капель ,
Рядом кот лежит и полутомник ,
Я читаю осень своих дней...


Рецензии