Какая грация в походке этой

Какая грация в походке этой ,
Я умиляюсь этой красотой ,
И грива развивается по ветру ,
И вольный ветер над игривой головой .
Как тонка грань и он подняв копытце ,
Вдруг заявляет чётко о себе ,
Он просто конь , но в нём всё так красиво ,
Чудес бывает много на земле .
Он так страптив и так неугомонен ,
В своей свободе лишь один игрог ,
И своей жизнью он вполне доволен ,
Не запасаясь словом или делом в прок .
Он вольный житель...здесь играет зависть ,
Он смел , красив и в этом чудный миг ,
Он телом всем свободу ощущает ,
Своею головой он не поник.
Он так красив...любуюсь этим чудом ,
И так мне хочется сродниться с ним душой ,
Я этой красоты не позабуду ,
Он житель вольный...в нём царит покой .


Рецензии