Перед финалом
И память не может собою накрыть?
Наверно преследует возраст опасный,
Когда каждый год нужно дважды прожить.
Однажды горя, а второй догорая,
Ни чуть не снижая свой чувства накал.
Однажды живя, а второй доживая.
Предчувствуя, что неизбежен финал.
Надежды не вечны, желания тленны…
Но верю, что перед финальной чертой,
Второе дыханье придет непременно,
И с ним снова в омут нырну с головой.
Свидетельство о публикации №120092308880