Половинке, осенью

Ты меня ругаешь частенько,
Но тебя все равно я люблю.
Кто завяжет пораненный палец,
Пирожок испечёт к вечерку.

Отшумели сильные страсти,
Листья падают за окном.
И вопрос поставило время,
Зиму эту переживём?


Рецензии