Налей вина и выпьем за любовь

Налей вина и выпьем за любовь ,
А впрочем ни к чему здесь сантименты ,
Вино волной поступит в мою кровь ,
И не найду любви я аргументы .
Пьяна немного плохо ль , хорошо ,
Как яд вино моё нутро заполнил ,
Не о любви , а просто ни о чём ,
Вино в крови расплылось лёгкой болью .
Не говорить молчать взгляд потупив ,
Любовь от нас ведь никуда не делась ,
В угаре пьяном чувства надломив ,
Она как боль на сердце в миг осела .
Опять одна и мысли напролом ,
Вдруг из нутри наружу яро рвутся ,
Что будет дальше ? Что же ждать потом ?
Когда с любовью клетки разберутся .
Нет ничего...мне нечего сказать ,
Вино дурманит и в глазах туманы ,
И мне так хочется тебя обнять ,
Но от вина вдруг обнажились раны .
И эта боль звучит сейчас во мне ,
Смятение клеток и вино в бокале ,
Но ведь вина она всегда на дне ,
Скажи...ведь не об этом мы мечтали .
Налей вина и выпьем за любовь ,
За счастье наше и за глаз улыбку ,
На дне оставив где то нашу боль ,
И прошлых лет нелепые ошибки...


Рецензии