Будни

Утро. Кофе. Булка.Фрейд.
День. Работа. Комп. Обед.
Вечер. Босс. Задержка. План.
Ванна. Чай. Завет. Коран.

Ночь. Бессонница. Будильник.
Пусто. Грустно. Холодильник.
Одеяло. Шапка. Плед.
Утро. Бодрость. Солнце. Свет.

Пробка. Давка. Суета.
Восьмичасье. Маета.
Вечер. Транспорт. Фонари.
Церковь. Служба. Звонари.

Душ. Сигара. Ницще. Бах.
Мысли. Первобытность. Страх.
Утро. Пачка сигарет.
Мысль. Вопрос. Ответа нет.

Утро. Кофе. Булка. Фрейд.
Тучи. Дождь. Велосипед.
Перекрёсток. Светофор.
Переезд. Работа. Двор.


Рецензии