Я тебя люблю

Как хочется разбить свой телефон
Предательски молчащий на столе
Не зазвонит, не встрепенется он
Входящих нет - читаю на стекле

И исходящих нет. Так, может быть,
Опять решительно, опять несмело
Трясущимися пальцами набить
Три слова - десять букв и два пробела

07.05.2015


Рецензии