Бабье лето

Тепло пришло когда не надо,
Ты солнцу яркому не рада.
Придя домой ложишься спать,
От жизни стала уставать.

Тебя без слов я понимаю
И сам частенько засыпаю.
Обед и ужин в семь часов
И нам не нужно лишних слов.


Рецензии