Метания
Но чуть глупее, чуть умнее
Не раствориться в серой пустоте
Быть чуть чернее, чуть белее
Как хочется тонуть или летать
Не плыть пустой бутылкой по теченью
Как хочется всю правду рассказать
Заговорить и не прослыть блаженным...
21.04.2016
Свидетельство о публикации №120092308825