Моськовские анекдоты 2020

Путин нервно ходит по кабинету,с дрожью в голосе:
— Как же так!... Ну как же так!... Как же так можно!!!???...................
Никаких доказательств,только обвинения и заключения!.... И это цивилизованная Европа!!!
Дмитрий Медведев,печально:
— Это они у нашей реформированной судебной и правоохранительной системы научились.....


Рецензии