Ветер, плачь мелодией скрипки...
Как никто никогда не плакал,
Струной смывая улыбку,
Оставляя в душе слез слякоть...
Ветер, плачь в подворотне дома,
Плачь дождём, грозно бьющим в окна,
Мы с тобой разве были знакомы?
Или то был мираж на стёклах?
Ветер, плачь осенним туманом,
Пеленой затянувшим город,
В ритме сердца, быстром и странном,
Настроенью печали вторя...
Ветер, плачь, как никто не плакал,
Разгоняя души терзанья...
Может быть, твой туманный оракул
Смоет временем воспоминанья..
23.09.2020
После просмотра фильма "Профессионал". Я плачу......
Свидетельство о публикации №120092308805