Плевать.. живи!!!

Ты строишь жизнь свою, а не чужую!
Так что ж ты думаешь о мнении других?
Ведь место счастья у тебя пустует..
Так может быть сказать: «плевать! Живи!»..?

Ты вправе делать все, что хочешь!
Ты вправе обрести гармонию, покой!
Ты можешь улыбаться всем прохожим,
А можешь поделиться с кем-то всей своей душой!

Но знай, что жизнь одна
И сам ты ее строишь.
И как бы не была она сложна,
Лишь только ты решаешь, какой же путь себе откроешь,
А не кто-то там, что тебя не вспомнит через полчаса.
 
17.09.20г 2:00 #А


Рецензии