Нота

Панегирика не будет,
Отменяется кино,
Миром правит только сила*,
Если слаб ты, ты- г...о.

И не надо упираться,
Это свет давно постиг,
Не поможет Лига Наций
От бомбёжек и интриг.

Тихо стонет вся европа,
От диктата мир устал,
Дурят голову народам,
Шоу ставит капитал.

И т.д...
* Д . Трамп
23 09.20


Рецензии