Космос как бесчувствие
Поглядел и сказал: "Ну и ну!"
И добавил в сердцах: "Вот те на!" –
Не понравилась, видно, Луна.
.
Солнце всходит и заходит,
Солнце места не находит.
А когда его найдёт –
Не взойдёт и не зайдёт.
.
Гляжу в бездонье чёрных дыр –
Так вот куда катился мир...
Свидетельство о публикации №120092308721
Как на луне,
Как на милой
Стороне...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 23.09.2020 22:39 Заявить о нарушении