Договор

Люби меня, как мишку в зоопарке,
Не приближаясь, чтоб не разорвал.
Дури меня, как мясо в скороварке,
Пока к твоей подружке не сбежал.

Храни меня, как новые колготки,
Которые на свадьбу берегла.
И прячь меня, как поллитровку водки,
Чтобы тайком не выпил из горла.

Томи меня спадающей брителькой.
И юбкою с разрезом от пупа.
Стесняй меня ажурною "неделькой".
И ставь меня с похмелья "на попа".

Души меня, всерьёз играя в страсти,
Пока не посинею от потуг.
И не хвали при мне судьбу и власти.
И прячь, когда я в бешенстве утюг.

И помни, я пишу тебе все это,
Пока ещё не утопил в пруду.
Такая вот в душе, душа поэта!
Подписывай скорей, а то уйду!


Рецензии