Расплескалась осень за окошком...

Расплескалась осень за окошком
Проливным дождем в пространстве сером,
Вечер, словно ласковая кошка,
В душу жмется, вот какое дело.

Наливает рюмку мне, как другу,
Мол пройдет все, не печалься сильно,
Все опять завертится по кругу,
Будут снова за спиною крылья.

Полетишь опять ты на край света,
Будет много встреч, стихов, свершений...
Стал Господь теперь беречь поэтов,
Чтоб сделать мир наш совершенней.


Рецензии