Где-то там...

Где-то там далеко звёзды светят для нас,
А ветра нашим душам поют колыбели,
Мы расстались раз в сотый наверно сейчас,
Хотя сами того не хотели.

Просто осень опять наступила на пятки
И чувства сыграть предпочли с нами в прятки.
Как только зима постучится в окошко,
Мы скажем друг другу: "Вернись! Понарошку

С тобой мы простились навек. Не глупи.
Без глаз твоих мир мой немыслим.
Ты мой скульптор: не нравится что-то, слепи
По-своему, заново, только со смыслом."

Для сердец, что стучат в унисон, никогда
Не настанет "последнее утро",
И внезапные ссоры - совсем ерунда,
Если знаешь: заботой окутан!

Если чувствуешь нужным себя... Всё простишь,
Чтобы снова позавтракать вместе,
Не бояться, что завтра на пары проспишь
По причине "внезапной болезни".

Не стремиться найти в пивном баре приют
И в объятьях чужих и холодных уют,
Понимая прекрасно, что легче не станет,
Влюблённых разлукой судьба не обманет.

Где-то там далеко звёзды светят для нас,
А ветра нашим душам поют колыбели.
Жаль лишь небу известно в какой точно час
Мы окажемся вновь в одной тёплой постели.


Рецензии