Пушки наготове

Веками пушки были наготове.
Мы знаем в этом мир неувядаем.
Он разливает всюду реки крови.
Потом годами эту кровь смываем.

Как порожденье алчности,обид -
Мы с небреженьем смотрим на других.
И вот уже один наш враг висит.
У виселицы прочие враги.


Рецензии