Маська

Жила-была кошка
Чудная немножко
Немножко ручная
Порою чужая

Когда-то из Серпухова
И Протвино
Немножко уехала
Аж в Трубино

Немного мышей
И чуть-чуть землероек
Тому, кто ей дверь
Среди ночи откроет

Немного смешная
И сильно линяет
Немного родная
Под боком вздыхает...

Трубино. 03.09.2020


Рецензии