Осени

Ты опять ко мне вернулась,
Бросив листья на порог,
Солнцем теплым улыбнулась.
Я кленовый лист берег,
Что остался на подушке,
Когда строгая Зима
Выгнала мою подружку
И дороги замела.
Я скучал. Нырну скорее
В рыжину твоих волос,
В запах хризантем осенних, опадающих берез.
Соберу тебя в охапку
И прижму к своей груди,
Где так сердце ноет сладко
От восторга и  любви.


Рецензии