Поздно. Холодно

Ветер северный
Чуть-чуть западный
Холод стелется
Время за полночь

Время позднее
Интересное
Время взрослое
Бесполезное

Ночью стлевшими
Сигаретами
Поседевшими
Эполетами

Что-то вспомнится
Беглым росчерком
Что-то кончится
Утонув щенком...

Трубино. 20.09.2020


Рецензии