На таких семьях Русь держится
На ветрах хлеб рожает земля
По меже косят избы латаны
В них нужда и живут сыновья
Семь сынов у главы пахаря
В мощь вдыхают от нив пары
И не ждёт их судьба знатная
У земли , до седой поры
На таких семьях Русь держится
Идут силы от сныть травы
Она только в нужде родится
Чтобы не уронить головы
Свидетельство о публикации №120092308630
Очень хорошее стихотворение!
Русский мотив завораживает!
Денисова Шалагина 18.06.2023 07:26 Заявить о нарушении