Запомнить всё
И дождик, моросящий за окном,
И сад, в котором разгулявшись, ветер
Гоняется за сорванным листом...
Запомнить всё, запомнить, как молитву:
Овал лица со шрамом на скуле,
И ранку от пореза старой бритвой,
И твой портрет, стоящий на столе.
Запомнить всё! Оно неповторимо!
И схоронить на самом дне души.
Любовь моя промчалась ветром мимо...
Ты за чужой любовью поспешил.
Свидетельство о публикации №120092308600