Чурило-богатырь. былина

жил богатырь прозванием Чурило
был щёголь поискать.белее рыла
у девок красных не всегда найдёшь.
над ним и в вёдро зонт носили...тоже в дождь.
чужих бивал да и своих.дуриииило.

до женщин падок был как бУхара* на мёд
и ежели увидит где красотку
то мимо гоголем туда-сюда пройдёт
используя спецьяльную походку
раскрепощённую от самого бедра...
не всяка устоит перед красавцем
бывает что дрожит коль не мертва
ну ловелааас. ходок.куда там иностранцам
анорексичным этим мужичкам
в обтянутых(но с дырками) рейтузах
наш в сапогах да в соболях да в перстенях
с дипломами из трёх ведущих вузов
к тому ж по слухам обладал ещё
такою габаритной кукурузой
что попадал в любую скажем лузу
прадедовскою пользуясь мощёй

слава бежала впереди Чурилы
от Запада до Дальнего Востока
он защищал Калининград затем Курилы
боялся враг его меча и скока
коня конечно богатырского здорового
в три лошадиных силы.почти нового.
и появлялись свежие могилы
погибших от оружья молодца
и там где не хватало грубой силы
включал то дурака то хитреца...

погиб Чурило от руки ревнивца
полковника в отставке мужика
застукавшего их с женой...
               и стали биться.
а у полковника железная рука.
протез из нанотехнологий.удивиться
Чурило наш как будто не успел
ударом в переносье убедился
что эти в Сколково очкарики добиться
сумели...дальше свет погас.он повалился
ногами дёрнулся два раза и сомлел...

из уст в уста теперь былина ходит
и под баян её рассказывают деды
Чурило-богатырь живёт в народе
и множит наши славные победы.

*бУхара-пчёлы,мухи,мошкара(диалектич.)




























 


Рецензии