Я жду, когда придёшь...

Я жду, когда ко мне приедешь.
Считаю каждый, божий день
Откроешь двери и обнимишь.
Я так люблю тебя, поверь

Я не засну, я буду ждать.
Пускай, наш ужин, будет ночью.
Я так желаю рассказать,
Как без тебя мой мир, непрочен.

Рисую пальцем на стекле,
Любви, веселые картинки.
Лишь только б, думать о тебе.
В глазах любовь! Или соринки)


Рецензии