За себя не прошу

Я молю, Всемогущий Отче,
   О кровиночке каждой своей:
      Если надо, то пусть короче
         Будет путь, но у жизни моей.

Не гаси их свечи – не надо!
   Пусть счастливой их будет жизнь
      Если скажешь: не пой рулады, –
         Я смирюсь! Мне хотелось бы лишь,

Чтоб у Светы, Анжелы, Саши
   И у младшей Наташи моей
      Жизнь была бы зореньки краше,
         Чтоб не ведали горестных дней!

Мне хотелось бы, чтоб отныне
   Воцарился бы в душах их мир.
      Я смогу у своей гордыни
         Вырвать жало и выбросить в вир!

За себя не прошу. Но знаю:
   Ты невидимо рядом со мной.
      На Тебя, Творец, уповаю:
Ты – свет крыльев за грешной спиной!

Ты со мной в любую минуту,
   И я только с Тобой устою,  
      Ведь я верю и верить буду
         В бескорыстную помощь Твою!

23.09.2020


Рецензии
Так сильна материнская любовь
и Господь,без сомнения, все видит и слышит...
"По вере Вашей Вам и дано будет."

Людмила Ройлян   29.09.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.