Романс. Ночь Счастья... Ж
1.
А ночь наполнилась восторгом Счастья,
Надежд красивых, трепетом Души.
И захлебнулось Сердце в сладострастье. --
Я так желала, чтобы Вы пришли.
2.
Вы нравились мне, особенно глаза:
В них виделась и грусть, и томность;
Видно, была у Вас нежная Душа.
А в движениях читалась скромность ...
3.
А за окном чудесно пахли розы.
В томленье я сидела у окна.
И были с Вами мысли, мои грёзы ...
Я верила, -- Любовь свою нашла.
4.
Тихонько скрипнула в саду калитка.
Быстрее птички полетела я.
Боже! Услышана моя молитва.--
Любимый ждёт в объятия меня.
5.
Сияли звёзды, ... ликовала Луна.
И фейерверком взлетали чувства.
Я верила, -- и ко мне сказка пришла.
В Любовь всем и всегда верить нужно!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Песню исполнил Тони Батуев.
Название " Ночь Любви ".
**********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120092308497
Валерий Денисов 26.09.2020 14:44 Заявить о нарушении