Лампочки перегорают в полдень
Толстенная нить накаливания (взаимопонимания) внутри, мощность «светового излучения» максимальная. Всё основано на взаимной искренности, открытости, работе над отношениями. Единственное условие – ВКЛ на обоих концах «цепи». Иначе, если что-то назад не поступает, нет достаточной отдачи, которая является по сути «напряжением», то мощность подпитывается лишь одной из сторон. И этого не хватает.
Нить больше изнашивается и становится тоньше со временем. Так же дело обстоит и с «сопротивлением» всяким разным негативным обстоятельствам. При возможных в будущем перепадах «напряжения», возникновению всё большего недопонимания, разногласий, нить лампочки может в какой-то момент взять и резко порваться, а лампочка попросту – взорваться. И это, происходит, необратимо. Перегоревшую лампочку, как и остывший кофе, никак не реанимируешь.
Поэтому есть лишь один совет: "Берегите свои лампочки!"
23.09.2020
Свидетельство о публикации №120092308472