Ты мне скажи что надо
Там дом сниму на время срока
Надо то что замужем я Миша.
Я прямо Жестокая Диана
То есть Алла.
Не знаю Миша ты бы раньше.
Нет у меня мужа
Не замужем я все фиктивно
Не живу с с Женей.
10 лет он уже далеко
Не в Москве
Умер муж
Я без детей и мужа
Правда
Свидетельство о публикации №120092308434