Здесь не конкретика звучала 04-01-2008

Я женщину, как чудо мысли,
В своей любви купаю.
Я женщину цветком любви
Сегодня называю.
Как первозданную любовь
Я женщину творю
И через женщину
Себя я познаю.

В стихах нет не конкретика звучала,
А что есть женское, мужское*
В нас начало.
--------------------------------------
*Женское, мужское - только в проявленной, биологической жизни существует
                женское и мужское, для продления этой жизни.
                В духовности роль женского выполняет сознание, а роль мужского
                дух.
                Стремитесь, в своём развитии, совмещать эти два понятия, для
                успешного развития в сознании Отца-Творца. 


Рецензии