Шумит листва и под колёсами летит бумага

Шумит листва и под колёсами летит бумага.
Бумага та - любовное письмо.
Подберёт письмо бродяга,
Прочесть его рискнёт.
Шумит листва, а слёзы льются на пол.
И неизвестно, по кому он плачет.
Дождь начинался, капал,
Бил в стеклышко окна.
Сердце било: "Как же там она?"
Мужчина, завернув те строки в сердце,
Достал из куртки пистолет.
Пустил туда же пулю, где и строки.
Закончил жизнь всего лишь в 20 лет.
Шумит листва, могила заросла травою,
А я сижу и говорю с тобою.
О новеньких ногтях.

18.09.20


Рецензии