ничего не вернуть

Ничего не вернуть из того, что было,
снова осенью нам весну не прожить.
А ты помнишь, как раньше тебя я любила?
И как ты без меня не мог тогда жить..?

Я устала ждать от тебя тёплых слов
и улыбку искать в глубине твоих глаз...
Нам наверно совсем не вернуть любовь,
и наверное радость уже не для нас...

Но так хочется снова тепла твоих рук
и согреться улыбкой твоих нежных глаз...
Неужели ты сам не устал от разлук?
Может счастье вернётся, обрадует нас..?

23.09.20


Рецензии