Театр осени

Я в золотое зеркало смотрю,
И за спиною занавес тумана,
Я за театр благодарна ноябрю,
А осени за дивное сопрано.
На сцене много страсти и огня
И шепчут листья "Браво, браво, браво!"
И запахами чудными пьяня,
Лес загорелся огоньками славы.
Недолгим будет выступление,
Готова к выходу уже зима.
Но красно - золотое настроение
Легко способно душу вынимать.
2020 год


Рецензии