Полсердца
И молитвенник, дом чужой и полночный бред...
Сколько было всего, сколько будет? Ну, как узнать?
Новый день настанет — и снова бежать, искать.
Оставляя внутри все крики-вздохи читать псалмы,
Может скажешь, Боже, что ждёт нас в конце пути?
Ноги в кровь и опять всё в сере —Ну, как же так?
Мне бы только видеть на небе добрый и светлый знак.
А душа рвется в клочья, сердце снова напополам,
Засыпай, мой ангел, припадаю к твоим щекам.
Пусть растет и крепнет, ему ведь так мало лет —
И в молитвах снова я буду искать ответ...
Свидетельство о публикации №120092308400