О себе

С чего начать? Во сне я не летаю
И музыку люблю осеннего дождя,
Чужую боль сквозь сердце пропускаю,
Но не умею я жалеть себя.
Нет зависти во мне и жажды власти,
А в людях ум и преданность ценю.
В плену была не раз у грешной страсти,
Не раз у смерти  я стояла на краЮ.
Свободу я всего превыше ставлю,
От иноходи кайф всегда ловлю.
Да, и еще последнее добавлю,
Я жизнь отдам за тех, кого люблю.
         23 сентября 2020 года


Рецензии
Осталось выяснить кого?
В манипуляциях сознания,
Любовь-Гармония, не тех,
А всех людей в Единстве Целого...

Зубарев Владимир   25.09.2020 07:49     Заявить о нарушении