Полнолуние

Ты посмотри-ка на луну,
Чтоб я увидел в ней тебя.
Она несёт мне глубину,
А сердце плачет вновь скорбя.

Ведь образ твой, я вижу в ней,
Который ярко так сияет.
И от него мне вмиг светлей
Пусть нас преграда разделяет.

Но мне тепло от её света,
Как и тепло от твоих глаз.
Я жду, чтоб не было рассвета,
Чтоб мог продолжить свой рассказ.

Луна лишь ночью мне сияет,
Тогда же ты придёшь во сне.
Своим сияние завлекает
Чтоб были мы наедине.

Пусть ночь хранит свои секреты
А мы мечтаем всё равно.
Уже давно все песни спеты
И на душе опять темно.


Рецензии