И в старости нужна регулярность!

"Старость-это когда
регулярный стул
важнее регулярного
секса."

Юмор из "Одноклассников"



Старость-не
предмет гордости,-
Противоположность
молодости...
Если секс-завтрак,
то стул,как жизни
ужин,
А в старости он
регулярным нужен!


Рецензии