Бабье лето

По земле осенней где-то,
В желтый кардиган одето,
Ходит, бродит бабье лето.
Вот такие чудеса.

И до самого заката
Солнце в небе светит свято
И одетые богато,
В золото стоят леса.

Сентябрь 2020


Рецензии