Стихи про Зубную пасту Colgate-14

Зубной пастой Колгейт
Чистим зубки наши минутки три,
Чтобы наши зубки не болели,
Чтобы как снежинки белели!
Неужели свои зубы
По утрам и вечерам
Ты не чистишь зубной пастой Колгейт?
Ведь каждый зуб остался неумыт!
Это стыд, позор и срам!

23.09.2020.


Рецензии